Увеличение груди без имплантов

Многие женщины хотят увеличить грудь. Значительная часть из них сомневается относительно готовности к оперативному вмещаательству. Увеличение груди без имплантов было бы для них интересным вариантом. Если вы хотите немного увеличить грудь, то пересадка жира может быть для вас вариантом. Через метод липосакции врачи забирают количество вашего жира, очищают его, а затем вводят в другую часть тела, которую вы хотите заполнить. Метод позволяет вам как пациенту во время операции избавляться от жировых отложений внутри и снаружи бедер, талии, живота или бедер и перемещать ваши собственные жировые клетки в ваш бюст. Это означает, что вы можете иметь естественное увеличение груди с помощью собственной ткани, без постороннего материала.

Повторное использование жировых клеток, взятых из одной части тела с избытком и перемещение их в другую часть, само по себе не является новинкой, но ранее было очень трудно заставить жировые клетки выжить и сохранить объем.

В процессе пересадки с использованием новейших технологий выживают больше жировых клеток и увеличивается вероятность прочного результата в части тела, в которую они вводятся.
После увеличения груди с помощью телесного материала (трансплантация жира) примерно 60-80% перемещенных жировых клеток приживаются в новом месте. Через несколько месяцев жировые клетки интегрируются с вашим собственным жиром.

Этот способ передачи собственного жира через трансплантат не только создает способность выполнять полностью естественное увеличение груди, но также открывает способность к выравниванию, делает мини-подъем, делает асимметричную грудь более симметричной и такой же большой, как проведение реконструкции груди у пациентов с раком, таких как Раньше из-за рубцовой ткани и отторжения посторонних веществ. Увеличение груди с помощью телесного материала — трансплантация жира дает вам увеличение 100% натурального материала.
У метода много плюсов, но есть и существенный минус – он не все подходит. Совершенно невозможен он для женщин, потерявших грудь вообще. В таких случаях врач порекомендует импланты, как единственный эффективный способ. Расспросите его, какие бывают импланты груди и как проходит их установка.

Ваш хирург оценивает ваши предпосылки и какой метод наиболее подходит для вас, а производитель Кловермед уже приготовил широкий ассортимент качественных моделей.
Как и во всех хирургических процедурах, есть осложнения и риски, и они подробно обсуждаются с вашим врачом во время консультации.