Эффективное лечение алкоголизма


Расстройство употребления алкоголя — это то, что врачи называют это, когда вы не можете контролировать, сколько вы пьете и испытываете проблемы со своими эмоциями, когда вы не пьете. Некоторые люди могут думать, что единственный способ справиться с этим — с силой воли, как будто это проблема, с которой им приходится работать самостоятельно.

Но расстройство употребления алкоголя на самом деле считается заболеванием мозга. Алкоголь вызывает изменения в вашем мозгу, из-за которых трудно уйти. Попытка жестко справиться сама по себе может быть похожа на попытку вылечить аппендицит с веселыми мыслями. Этого не достаточно.

Важным первым шагом является узнать больше о ваших методах лечения, и есть много выбора.
Начните с вашего доктора

Алкоголизм (не медицинский термин) — это тип расстройства употребления алкоголя. эффективное лечение алкоголизма Более мягкие случаи — когда люди злоупотребляют алкоголем, но не зависят от него — также.

Ваш врач может сказать, что у вас расстройство употребления алкоголя, если вы:

    Почувствуйте, как вы должны пить
    Не можете контролировать, сколько вы пьете
    Почувствуйте себя плохо, когда вы не можете пить

Продолжить чтение ниже
Вы могли бы

Когда вы встречаетесь с врачом, расскажите о своих целях. Вы пытаетесь меньше пить или полностью пьете? Вместе вы можете начать составлять план лечения. Вы также можете обратиться к терапевту или специалистам, которые могут помочь.
Варианты лечения

Тот, который подходит вам, зависит от вашей ситуации и ваших целей. Многие люди считают, что комбинация лечения работает лучше всего, и вы можете получить их вместе через программу. Некоторые из них — стационарные или жилые программы, где вы некоторое время находитесь в лечебном центре. Другие — амбулаторные программы, где вы живете дома и отправляетесь в центр лечения.
Перейти к Детокс

Для людей с тяжелым расстройством употребления алкоголя это ключевой шаг. Цель состоит в том, чтобы прекратить пить и дать вашему телу время, чтобы выпить алкоголь из вашей системы. Обычно это занимает несколько дней в неделю.

Большинство людей посещают наркологическая клиника или лечебный центр из-за симптомов отмены:

    Встряхивание (тремор)
    Видя или чувствуя вещи, которые на самом деле не существуют (галлюцинации)
    Приступы

Врачи и другие специалисты могут следить за вами и давать вам лекарство, чтобы помочь с вашими симптомами.