Личный опыт выбора фирмы для поставки полиграфии для конкурса

Приветствую вас, рекламисты!
Я печатаю нижеследующий пocт, так как действительно надеюсь, что он заметно поможет вам в отборе фирмы для изготовления полиграфической продукции для лотереи.

Разрешите представиться, Ольга Лисова.Я работаю руководителем рекламной службы в довольно крупном маркетинговом агентстве в Волгограде.

Однажды нам понадобилось изготовить билет для акции, из-за того, что мы придумали подготовить маркетинговую лотерею для нашего клиента.Нам было ясно, что рекламное мероприятие не выйдет провести без этой полиграфической продукции.
До начала упомянутой рекламной акции мы очень очень долго и упорно обсуждали, обсуждали и заново обсуждали, что мы можем придумать для акции нашего заказчика.В результате по причине ограниченности финансов были вынуждены остановиться на вполне стандартном готовом решении для промо лотереи, или конкретно – приз, записанный в промо коде. Подарки запрограммировали почти для всех принимающих участие в этой рекламной акции . Идея в этом заложена такая — пусть и недорогой, но подарок найдет для себя каждый из принимающих участие.
Отдельной сложностью оказался поиск организации — исполнителя для поставки заказа для реализуемой акции.

Ну, короче с этим мы доверили решение профессионалам c большим опытом в таких стимулирующих акциях.
Есть такая московская фирма. Именно у нее и заказали изготовление скретч карт. Помимо этого, ребята могут делать штрих кодирование, поэтому с этим вопросом у нас сложностей не случилось. В итоге ребята выпустили типа вот

такие билеты для лотереи

По условию задуманной рекламной лотереи требовалось нанести на наших карточках скреч слой, промо коды, штрихкод. А ещё, штрих-коды и промокод должны были быть уникальными на каждом экземпляре карт. Со всем этим наши полиграфисты справились на ура!

Вообще, они большие молодцы. У них все продумано. Они вроде того работают по всей России, несмотря на то, что производят всю полиграфию только на производственной базе в Москве. Готовые заказы они впоследствии используя курьерские службы доставляют клиенту.
Но, гораздо более примечательно иное — то, что все оформление заказа у них делается по электронной почте.

В общем, для изготовления полиграфии для промо розыгрышей рекомндую писать в Умную полиграфию. И кстати, на их вебсайте полно классных картинок.